-Wir lieben Gemüse-

Kurz und Knapp

„Mein Ziel war es immer und wird es immer bleiben;
Gemüse mit vollem Gehalt zu produzieren,
welches man wieder als Lebensmittel bezeichnen kann.
Die Kunst dabei ist es, das Ganze zu einem möglichst guten Kosten-Nutzen Verhältnis in Deutschland betreiben zu können.
Wir sind im Anbau nach „QS Qualität und Sicherheit“ Zertifiziert.
Dieses Audit ist sehr umfangreich.“
- Dierk Reymers

Vom Feld -
in die Küche

Die beste Kontolle der Qualität ist die Eigenproduktion!

Der kurze Weg vom Acker zum Kunden:

Foto Traktor auf Feld

Es geht los...

Als erstes wird gepflügt und der Boden etwas geglättet.

Foto Traktor auf Feld

...GPS hilft...

Die Pflanzbeete werden vorbereitet.
GPS, damit es gerade wird.

Foto Traktor auf Feld

...schön grade geworden!

Gerade Beete sind nicht nur für das Auge wichtig.

Foto Ernte

Ernte ist handarbeit!

Jeder Kopf muß mit dem Messer einzeln abgeschnitten und verpackt werden.

Foto Gemüse in der Kühlung

Ab in die Kühlung...

Durch Vakuumkühlung wird das Produkt schnell gekühlt und bleibt danach knackig frisch.

Foto Familie Reymers

...und direkt zum Kunden!

Vom Produzenten direkt zum Kunden - das ist Ihr Vorteil, wenn Sie bei uns bestellen!

Zukunftsorientiert

 

beste Qualität

 

liebevoll umsorgt

 

Nachhaltig