Lollo Rosso Stk
1,00 €
Inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten
Preis pro Stück
Auf Lager
Auf Lager

Lollo Rossa (rot) und Lollo Bionda (hellgrün) sind Salatarten mit einem lockeren Kopf und stark gekrausten Blättern. Die Blätter sind zart und vom Geschmack her sehr neutral. Dieser dekorative Salattyp kommt ursprünglich aus Italien.

Schnittsalat, Pflücksalat oder Blattsalat ist eine Sorte des Gartensalats, ein Blattgemüse, das in frischem Zustand unerhitzt gegessen wird.

Zubereitung

Entfernen Sie die härteren äußeren Blätter. Waschen Sie die restlichen Blätter. Trocknen Sie den Salat in einer Salatschleuder oder tupfen Sie ihn ab. Reißen Sie die Blätter in kleinere Stücke.

Serviertipps

  • Als Salat mit verschiedenen Dressings servieren

  • Mit anderen Salatsorten zu einem dekorativen grünen Salat mischen

  • Mit Obst, angebratenem Speck oder Croutons kombinieren

  • Blätter für ein Sandwich – beispielsweise mit Lachs, Käse oder Schinken 

  • Einige Blätter als Füllung in Wraps

  • Als Dekoration auf kalten Platten

Erzeuger / Inverkehrbringer Dierk Reymers Gemüseanbau, Reindorfer Weg 11a, 21244 Buchholz i. d. Nordheide
Preis pro Stück
Herstellungsland Deutschland